18+

| | Кандидат на пост президента Польши выступает за создание в стране баз НАТО

Кандидат на пост президента Польши выступает за создание в стране баз НАТО

Пн, 18 мая 2015 03:02:25
Анджей Дуда в ходе дебатов с Брониславом Коморовским предложил рассмотреть вопрос о создании базы НАТО на территории Польши. По мнению кандидата в президенты, представляющего политический блок «Право и справедливость», в интересах республики поддержание Украины в вопросе отстаивания ее политической независимости, что представляет для обоих странно общий национальный интерес.
 

Кандидат на пост президента Польши выступает за создание в стране баз НАТО

 


Напомним, что на сегодняшний день Анджей Дуда представляет собой ярого сторонника оказания всевозможной помощи Киеву, что стало поводом для чиновника негативно высказываться в отношении нынешнего лидера Польши Бронислава Коморовского за то, что он проявил чрезмерную осторожность в помощи соседней стране в конфликте на Донбассе.
 
Также следует отметить, что кандидат от партии «Право и справедливость» на сегодняшний день имеет высокие шансы одержать победу в президентской гонке благодаря демонстрации своих взглядов. Таким образом, высказываясь о сооружениях базы НАТО в Польше и военной помощи Украине политику удалось привлечь на свою сторону немало голосов избирателей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Польше частично обнародовали результаты президентских выборов
В Польше частично обнародовали результаты президентских выборов

Представители польской Государственной избирательной комиссии (ГИК) частично обнародовали результаты президентских выборов 2015 года. По приведённым сведениям

Глава Польши заявил о намерении провести референдум
Глава Польши заявил о намерении провести референдум

Глава Польши Бронислав Коморовский отметил, что в скором времени планирует организовать референдум, на котором будут обсуждаться важные вопросы. На данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив