18+

| | В Екатеринбурге во время "майской прогулки" скончался мужчина

В Екатеринбурге во время "майской прогулки" скончался мужчина

Пн, 18 мая 2015 15:39:38
В Екатеринбурге во время "майской прогулки" скончался мужчина18 мая в Екатеринбурге проходила акция «майская прогулка», в которой приняли участи более 4 тысяч человек. Во время прохода 22 километровой дистанции 54-летнему мужчине стало плохо, он потерял сознание и упал. Врачи боролись за жизнь участника, но все попытки оказались тщетными, он умер. Что стало причиной смерти мужчины не известно.
 
18 мая в Екатеринбурге проходила акция под названием "Майская прогулка", в которой принимали участие все желающие. Одному из спортсменов стало плохо, и он умер прямо на дороге. Дежурная машина скорой помощи попыталась спасти пожилого мужчину, но все попытки оказались тщетными, он скончался.
 
"Майская прогулка" в Екатеринбурге проходит ежегодно в третье воскресенье месяца. Изначально в данном мероприятии принимали участие студенты Уральского института, а со временем в нее "влились" обычные горожане всех возрастов и социального положения. Этого года в "Майской прогулке", не смотря на дождь, участие приняли более 4 тысяч человек. На выбор участникам были предоставлены три маршрута - 22 километра, которые прошли 2,4 тыс. человек, 32 километра (осиливших было 1,149 участников) и 50 километров, которые преодолели 966 особ. В прошлом году в мероприятии приняли участие 9,3 тысячи человек.


Новости по теме

Во время рижского марафона умер один из участников
Во время рижского марафона умер один из участников

По данным пресс-службы скорой помощи, в Латвии скончался один из участников 25-го юбилейного рижского марафона. Бегуну во время забега стало плохо, он упал,

В Минске 750 тысяч человек приняли участие в праздничных гуляниях
В Минске 750 тысяч человек приняли участие в праздничных гуляниях

Вчера в Минске в праздничных мероприятиях приняли участие около 750 тысяч жителей столицы Беларуси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив