18+

| | ВМС Франции отказались от построенных для России «Мистралей»

ВМС Франции отказались от построенных для России «Мистралей»

Вс, 17 мая 2015 13:28:53
ВМС Франции отказались от построенных для России «Мистралей»ВМС Франции отказались брать на вооружение «Мистрали», которые предназначались для РФ. Об этом сообщил Бренар Рожель, который является начальником штаба французских военно-морских сил. Он заявил, что вертолетоносцы «лучше затопить». Стоит отметить, что такое решение обойдется Франции примерно в двадцать миллионов евро.

ВМС Франции не намерены брать на вооружение «Мистрали». Об этом сообщил Бернар Рожель, который является главой штаба военно-морского флота. По его словам, вертолетоносцы «лучше затопить». Такое резкое решение может обойтись Франции примерно в двадцать миллионов евро.

«Мистрали» Франция должна была передать РФ еще в минувшем году. Четыре года назад страны заключили контракт, согласно которому это и должно было произойти. Не смотря на это, Франция решила не отдавать вертолетоносцы. Сейчас решается вопрос о возвращении предоплаты РФ.



Александр Певцов

Новости по теме

СМИ: «Мистрали» обойдутся Франции в 5 млрд евро
СМИ: «Мистрали» обойдутся Франции в 5 млрд евро

Стало известно, что Франция должна будет выплатить Российской Федерации 5 миллиардов евро за аннулирование сделки по «Мистралям». Такую цифру опубликовал

Власти Франции допускают, что «Мистрали» никогда не будут переданы РФ
Власти Франции допускают, что «Мистрали» никогда не будут переданы РФ

Франция сможет поставить РФ вертолетоносцы «Мистраль» только в том случае, если для этого сложатся необходимые политические условия. С таким заявлением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив