18+

| | Виктория Нуланд и Джон Теффт пообедали пельменями в Москве

Виктория Нуланд и Джон Теффт пообедали пельменями в Москве

Вс, 17 мая 2015 19:22:02
Виктория Нуланд и Джон Теффт пообедали пельменями в МосквеВиктория Нуланд вместе с Джоном Теффтом семнадцатого мая пообедала в Москве. Об этом помощник госсекретаря Штатов написала на своей странице в Twitter. К публикации она прикрепила фото, на котором видно, как Нуланд и Теффт едят пельмени в одном из местных заведений.
 
Виктория Нуланд и Джон Теффт семнадцатого мая пообедали в Москве. Об этом помощник госсекретаря США сообщила на своем микроблоге в Twitter. Стоит отметить, что дипломаты решили не тратить деньги на рестораны и поели обычных пельменей в одном из столичных заведений.

Ранее СМИ писали, что Виктория Нуланд прибыла утром семнадцатого мая в столицу РФ для непосредственного участия в обсуждении украинского вопроса. Также в ходе диалога с чиновником из США будет подниматься тема будущих переговоров в Минске.



Александр Певцов

Новости по теме

Виктория Нуланд: Мировая безопасность является первоочередной заслугой РФ и США
Виктория Нуланд: Мировая безопасность является первоочередной заслугой РФ и США

Виктория Нуланд считает, что мировая безопасность является первоочередной заслугой России и США. Помощник госсекретаря считает важным факт совместного

Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч
Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч

Сегодня, 6 сентября, в Киев прибудет помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Она проведёт ряд встреч с целью обсуждения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив