18+

| | В Волжском 57-летний мужчина заживо сгорел на собственной даче

В Волжском 57-летний мужчина заживо сгорел на собственной даче

Вс, 17 мая 2015 13:30:20
В Волжском 57-летний мужчина заживо сгорел на собственной даче 16 мая в Волжском произошел страшный пожар. Горело одно из зданий дачного поселка. МЧСники ликвидировали пламя за несколько минут и начали разбирать завалы. В ходе спасательных мероприятий был обнаружен труп 57-летнего хозяина дома. На месте происшествия работают специалисты для установления причин возгорания.
 
16 мая в МЧС Волжского поступило сообщение о возгорании здания. Пожарные прибыли по указанному адресу и за короткое время ликвидировали пожар. Оказалось, что горел один из домов в дачном поселке. После того, как МЧСники справились с возгоранием, они начали разбирать завалы.
 
В ходе спасательного мероприятия был обнаружен труп мужчины. Тело было направленно на медэкспертизу, по результатам которой удалось установить личность погибшего. Оказалось, что во время пожара в здании находился владелец дачи, 57-летний местный житель. На месте происшествия работают специалисты для выяснения причин возгорания.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Во время пожара в Ярославле погибла целая семья
Во время пожара в Ярославле погибла целая семья

10 мая в одном из зданий Ярославля произошел пожар. В доме находилась семья с тремя несовершеннолетними деть. Очевидцы происшествия вызвали наряд МЧС.

В Новой Москве пьяный мужчина убил и сжег коллегу
В Новой Москве пьяный мужчина убил и сжег коллегу

В Новой Москве между двумя рабочими разгорелся конфликт. Один из мужчин скончался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив