18+

| | В Twitter 90% просмотров видео происходит с мобильного телефона

В Twitter 90% просмотров видео происходит с мобильного телефона

Вс, 17 мая 2015 17:44:05
Twitter опубликовала данные опроса пользователей своей соцсети. В ходе исследования сотрудники компании выясняли, каким образом владельцы аккаунтов используют видеозаписи, а также их интересовали отзывы о видео в пределах сети. Стало известно, что 90% пользователей просматривают ролики со смартфонов, а 42% регулярно занимаются поиском новых видео.
 

В Twitter 90% просмотров видео происходит с мобильного телефона

 

На днях в интернете появилась информация о результатах анализа, проведённого сотрудниками соцсети Twitter. Специалисты исследовали 14 государств в разных частях Земли, что выяснить как авторизированные пользователи используют видеозаписи в интернете и их мнение на счет формата видео в пределах соцсети.
 
Для публикации эксперты использовали данные, которые были получены на территории США. Стало известно, что 82% владельцев аккаунтов в Twitter просматривают ролики в пределах сети, из них 90% для этого используют современные гаджеты.
 
Также люди имеют возможность загружать собственные записи. По показаниям опроса оказалось, что 70% пользователей просматривают только те видео, которые обновляются в их новостной ленте. 41% блогеров регулярно занимаются поиском новых и интересных видеозаписей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Twitter запустил загрузку видео для смартфонов и групповые чаты
Twitter запустил загрузку видео для смартфонов и групповые чаты

Популярный интернет-сервис микроблогов сегодня объявил о внедрении нововведений. Twitter запустил групповые чаты и загрузку видео для пользователей.

Ежедневно пользователи «Одноклассников» загружают 100 тысяч видео
Ежедневно пользователи «Одноклассников» загружают 100 тысяч видео

Ежедневно 23 000 пользователей социальной сети «Одноклассники» загружают 100 000 видеороликов. Об этом заявили в компании соцсети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив