18+

| | В Петербурге на ЛГБТ-акции раздавали леденцы в форме головы Милонова

В Петербурге на ЛГБТ-акции раздавали леденцы в форме головы Милонова

Вс, 17 мая 2015 16:33:53
В Петербурге на ЛГБТ-акции раздавали леденцы в форме головы МилоноваВ Санкт-Петербурге сегодня прошел масштабный гей-парад. Об этом сообщили СМИ Северной столицы. Стоит отметить, что данная акция не согласовывалась с властями, ввиду чего имели место множественные стычки с правоохранителями. По информации прессы, в ходе парада его участникам раздавали сосательные леденцы в виде головы Виталия Милонова (депутата заксобрания Питера).

В Санкт-Петербурге прошла акция, организованная гомосексуалистами. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что гей-парад не был согласован с властями, ввиду чего имели место многочисленные проблемы с правоохранителями.

Всего в акции принимало участие более трехсот человек. По словам очевидцев, всем, кто пришел на парад, вручали сосательные леденцы в виде головы Виталия Милонова (депутата городского заксобрания). Стоит отметить, что он сам пытался пройти на парад, однако его не пустили правоохранители.



Александр Певцов

Новости по теме

Петербургская полиция защитила геев от Виталия Милонова
Петербургская полиция защитила геев от Виталия Милонова

По информации СМИ, петербургский депутат Заксобрания Виталий Милонов был не допущен полицией к геям на парад, посвященный Первомаю. Помешать шествию

В Петербурге напали на депутата от «Единой России» Виталия Милонова
В Петербурге напали на депутата от «Единой России» Виталия Милонова

В Петербурге напали на депутата от «Единой России» Виталия Милонова. Происшествие произошло сегодня на Исаакиевской площади.

Комментарии

  1. Я против геев, но автор этой статьи хоть знаком с тем как нужно излагать мысли? Ощущение, что писал 10-ти летний школьник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив