18+

| | В Ногинском районе состав раздавил машину капитана МЧС на переезде

В Ногинском районе состав раздавил машину капитана МЧС на переезде

Вс, 17 мая 2015 12:34:08
В Ногинском районе состав раздавил машину капитана МЧС на переезде17 мая на переезде в Ногинском районе случилось происшествие. Автомобиль, которым управлял работник МЧС, пересекал ж/д пути и не заметил, как к нему на высокой скорости приближался грузовой состав. В результате не удалось избежать столкновения. От тяжелых травм владелец авто скончался до приезда медиков. На месте эпизода работают оперативники.
 
17 мая в Ногинском районе на ж/д переезде случилось ЧП. В 10:00 автомобиль, который принадлежал работнику МЧС, пересекал ж/д пути.
 
В это время туда на приближался грузовой состав. Машинист поезда заметил транспортное средство и начал подавать сигналы. Владелец авто не реагировал и продолжал приближаться к переезду. В результате водитель поезда произвел экстренное торможение, не смотря на это столкновение предотвратить не удалось.
 
Сотрудник МЧС от полученных травм скончался на месте. Стало известно, что погибший направлялся на учения по безопасности. На месте эпизода работают оперативники.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Германии состав с навозом врезался в грузовик, два человека погибли
В Германии состав с навозом врезался в грузовик, два человека погибли

В Германии случилась авария с участием состава, который транспортировал навоз, и грузовика. Владелец автомобиля собирался пересечь ж/д пути, но в это время

В Дагестане грузовой состав протаранил автомобиль, один человек погиб
В Дагестане грузовой состав протаранил автомобиль, один человек погиб

В Дагестане 6 мая произошла трагедия. Рано утром легковой автомобиль «ВАЗ-2107» пытался пересечь железнодорожные пути, по которым двигался грузовой состав.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив