18+

| | В Москве освобождены двое фигурантов «Болотного дела»

В Москве освобождены двое фигурантов «Болотного дела»

Вс, 17 мая 2015 09:58:46
В Москве освобождены двое фигурантов «Болотного дела»В Москве освободили Александра Рыклина и Сергея Шарова-Делоне, которых задержали шестого мая. Об этом сообщили местные СМИ. Встречать их пришли товарищи и единомышленники. Ранее суд приговорил их к лишению свободы на десять суток. Сегодня данный срок истек. 

В Москве освободили двух фигурантов «болотного дела». Сообщается, что Александр Рыклин и Сергей Шарова-Делоне получили по десять суток за участие в несанкционированной акции шестого мая. Сегодня данный срок истек. По информации СМИ, встречать их пришло большое количество друзей и единомышленников.

Стоит напомнить, что шестого мая оппозиционное движение организовало несанкционированный митинг возле входа на станцию метро «Третьяковка». В итоге правоохранителям пришлось задержать несколько человек, которые отказывались подчиняться их приказам покинуть территорию и прекратить пикет.



Александр Певцов

Новости по теме

Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая
Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая

Представители российского оппозиционного движения обратились в столичную мэрию с заявкой на проведение акции шестого мая. Об этом прессе рассказал Александр

Фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы
Фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы и переведен на амбулаторное лечение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив