18+

| | В Москве 18 мая пройдут консультации России и США по Сирии

В Москве 18 мая пройдут консультации России и США по Сирии

Вс, 17 мая 2015 16:52:17
18 мая в столицу РФ прибудет представитель США Дэвид Рубинстайн. Политик примет участие в переговорах с Владимиром Путиным и обсудит некоторые вопросы, касающиеся ситуации в Сирии. Стало известно, что Рубинстайн будет находиться в Москве до 19 мая. Также в столицу сегодня прибыла представительница Евросоюза Виктория Нуланд. Она собирается поднять вопрос о ситуации в Украине.
 

В Москве 18 мая пройдут консультации России и США по Сирии

 

На 18 мая в столице РФ назначена масса мероприятий. В Москву прибудут представители американского правительства. В ходе встречи власти будут обсуждать ситуацию на территории Сирии. Стало известно, что Дэвид Рубинстайн будет пребывать в России до 19 мая.
 
По предварительным данным на переговорах Владимир Путин и представитель США собираются более детально рассмотреть вопрос об урегулировании политических беспорядков в Сирии. Нужно отметить, что в сегодня состоится встреча Владимира Путина и Виктории Нуланд, которая представляет интересы Евросоюза.
 
На собрании политики будут обсуждать сотрудничество между РФ и странами Европы. Также планируется поднятие вопроса о политической ситуации в Украине.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москву прибыла Виктория Нуланд
В Москву прибыла Виктория Нуланд

Сегодня в столицу РФ прибыла помощник секретаря Белого дома Виктория Нуланд. В ходе визита женщина проведет пресс-конференцию. На официальном сайте

РФ примет участие в переговорах по ассоциации Украины и Евросоюза
РФ примет участие в переговорах по ассоциации Украины и Евросоюза

С 17 по 19 мая в Брюсселе пройдет правительственное собрание, в котором будут участвовать представители власти РФ. Как заявил Владимир Путин, на данном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив