18+

| | В Челябинске в автокатастрофе погибли мужчина и беременная женщина.

В Челябинске в автокатастрофе погибли мужчина и беременная женщина.

Вс, 17 мая 2015 11:07:19
В Челябинске в автокатастрофе погибли мужчина и беременная женщина.В Челябинске в результате столкновения автомобиля и пассажирского автобуса погибли молодой мужчина и беременная женщина. Еще два человека попали в реанимацию. Все пассажиры автобуса выжили, получив лишь несерьезные травмы. 
 
В Челябинске произошло жуткое ДТП. Водитель Daewoo Nexia на большой скорости врезался в автобус с пассажирами, в результате чего шофер легковушки с множеством травм доставлен в больницу, а сидящий возле него парень сгорел. Также погибла беременная женщина, находящаяся в этой машине. Еще двое: мужчина и девушка доставлены в реанимацию. По данным правоохранителей, пассажиры автобуса не погибли, а получили незначительные ранения.
 
Как рассказывают очевидцы, оба транспорта сильно пострадали. Вследствие столкновения произошло возгорание, но все 28 пассажиров автобуса смогли выбрались наружу. Правоохранительные органы выясняют причины случившегося. Возможно, причиной аварии стала Плохая погода, в результате чего водитель не смог справиться с управлением.


Новости по теме

В Самаре произошло столкновение автобуса и легкового авто
В Самаре произошло столкновение автобуса и легкового авто

В Самаре произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Peugeot» и пассажирского автобуса. В результате столкновения пострадала водител машины, получившая

В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады» погиб водитель легковушки
В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады» погиб водитель легковушки

В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады», погиб водитель легковушки. Сейчас инспекторы ГИБДД по факту аварии проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив