18+

| | Путин: Расходы на Вооруженные силы России на 2015 год уже оптимизированы

Путин: Расходы на Вооруженные силы России на 2015 год уже оптимизированы

Вс, 17 мая 2015 14:01:25
В текущем году расходы на ВС оптимизированы, что никак не повлияет на оплату труда военнослужащих. Об этом в ходе своего выступления на правительственном заседании рассказал глава государства Владимир Путин, передает INTERFAX.
 

 

Как стало известно со слов главы российского государства Владимира Путина, расходы на ВС в этом году были оптимизированы. Но это никак не повлияло на оплату труда военнослужащих, а, более того, помогло найти дополнительные ресурсы для специальных выплат.
 
В частности, речь идет о прибавках за выполнение норм по налету часов, за высокий уровень физподготовки, а также за командование различными подразделениями и обезвреживание взрывоопасных объектов. Также Путин подтвердил, что вовремя и в полном объеме заработные платы будут получать контрактники и офицеры, а также те, кто находится на сложных и ответственных заданиях. Также речь шла и об обеспечении жильем.


Арсений Воронов

Новости по теме

Владимир Путин поручил каждый год сокращать расходы бюджета на 5%
Владимир Путин поручил каждый год сокращать расходы бюджета на 5%

Владимир Путин поручил каждый год сокращать расходы бюджета на 5%. Глава российского государства потребовал снизить расходы с помощью уменьшения неэффектных

Путин при падении цен на нефть в 2015 году намерен корректировать расходы
Путин при падении цен на нефть в 2015 году намерен корректировать расходы

На конференции в Австралии, посвященной саммиту «двадцатки», Владимир Путин заявил, что в 2015 году при дальнейшем падении цен на нефть, намерен корректировать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив