18+

| | Прокатчики раскупили права на новый фильм с Брюсом Уиллисом еще до съемок

Прокатчики раскупили права на новый фильм с Брюсом Уиллисом еще до съемок

Вс, 17 мая 2015 15:41:56
Как сообщают зарубежные таблоиды, ажиотаж, возникший вокруг нового фильма с участием голливудской звезды Брюсса Уиллиса «Ценный груз», привел к тому, что прокатчики раскупили права на эту кинокартину еще до начала съемочного процесса. Об этом журналистам рассказал режиссер и автор сценария Макс Адамс. Известно, что будущий блокбастер будут снимать на побережье Мексиканского залива.

 

Прокатчики раскупили права на новый фильм с Брюсом Уиллисом еще до съемок

 

 

Из иностранных СМИ стало известно о том, что фильму «Ценный груз», сценариста и режиссера Макса Адамса, прочат грандиозный успех, и немалую долю в этом занимает факт участия в кинокартине популярного голливудского актера Брюса Уиллиса. При этом благодаря столь большому ажиотажу, еще до начала всего съемочного процесса, прокатчики уже раскупили права на показ будущего блокбастера, в котором Брюс сыграет роль криминального гения, вступившего в схватку с не менее одаренным преступником.

 
Короткометражка, на основе которой и будет создан полный фильм, была представлена Максом Адамсом на Каннском кинофестивале, где собрала много положительных отзывов от именитых кинокритиков. Известно, что съемки «Ценного груза» будут проходить на побережье Мексиканского залива.


Сергей Малахов

Новости по теме

Триллер с Брюсом Уиллисом не выйдет на экраны
Триллер с Брюсом Уиллисом не выйдет на экраны

По причине недостаточного финансирования триллер «Поминки», главную роль в котором должен был сыграть Брюс Уиллис, не выйдет в прокат в этом году. Работы над

В Чечне и Ингушетии запретили показ «50 оттенков серого»
В Чечне и Ингушетии запретили показ «50 оттенков серого»

В Ингушетии и Чечне не будут показывать «50 оттенков серого». Такое решение приняли прокатчики из-за наличия 20-минутной сцены БДСМ. По их словам, такое кино

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив