18+

| | МИД: Истек срок договора с Украиной о строительстве моста в Крым

МИД: Истек срок договора с Украиной о строительстве моста в Крым

Вс, 17 мая 2015 16:09:34
МИД: Истек срок договора с Украиной о строительстве моста в КрымНедавно МИД РФ опубликовало на своем офсайте пресс-релиз, в котором сообщило о том, что 14 мая истек срок договора, подписанного с правительством Украины, о строительстве моста в Крым. Это соглашение было заключено в апреле 2013-го года в Москве между представителями правительства России и украинскими властями. В данный момент основным подрядчиком для возведения исскуственного транспортного сообщения с полуостровом является компания «СГМ-Мост».
 
«14 мая закончился срок действия договора о строительстве магистрального моста через Керченский пролив, который был подписан в апреле 2013-го года между руководством Москвы и Киева. Теперь обязательства по возведению сухопутного сообщения с полуостровом взяла на себя компания «СГМ-Мост», которая обязалась завершить строительство данного объекта к 2018-му году», - сказано в сообщении пресс-центра МИДа России.  


Сергей Малахов

Новости по теме

«Стройгазмонтаж» подписала контракт на строительство моста через Керченский пролив
«Стройгазмонтаж» подписала контракт на строительство моста через Керченский пролив

Компания «Стройгазмонтаж» заключила договор на строительство моста через Керченский пролив. Данный факт подтверждают в Федеральном дорожном агентстве.

Керченский мост обойдётся России в 200 миллиардов рублей
Керченский мост обойдётся России в 200 миллиардов рублей

Мост через Керченский пролив сможет связать Краснодарский край и Крым. На сегодняшний день путь россиян на полуостров лежит либо на пароме через пролив, либо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив