18+

| | Критики высказали свое мнение про наряды звезд на "Каннах-2015"

Критики высказали свое мнение про наряды звезд на "Каннах-2015"

Вс, 17 мая 2015 16:04:05
Американские критики высказали свое мнение о гостях каннского фестиваля. Статью об этом опубликовало одно из изданий США. Модные специалисты положительно отметили несколько звезд, которые, по их мнению, правильно подобрали наряды. Однако большинство получило негативные отзывы. Критики оценивали не только платья, а также внешний вид известных артисток.
 

Критики высказали свое мнение про наряды звезд на "Каннах-2015"

 

Одно из российских изданий опубликовало статью критиков о нарядах звезд, которые присутствовали на каннском фестивале в этом году. Специалисты в сфере моды отметили несколько знаменитостей. На мероприятии находилась известная актриса Джулианна Мур.
 
Нужно отметить, что девушка всегда одевается со вкусом. В этот на красной дорожке она позировала в элегантном вечернем платье с глубоким декольте. Наряд был расшит стразами, а уши актрисы украшали изумрудные серьги.
 
Также критики положительно отозвались о наряде Натали Портман от Dior, который скрыл все недостатки фигуры и подчеркнул достоинства. Такой выбор не удивил публику, так как девушка является официальным лицом данной марки. Остальных представительниц американской элиты модные специалисты раскритиковали.
 
Они заявили, что платье Хофит Голан было изготовлено из старой шторы, а образ Софи Морсо напомнил женщину, только вышедшую из душа. Также экспертам не понравился внешний вид Наоми Уотс. Критики заявили, что на лице 46-летней актрисы слишком много морщин.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Критики назвали «шедевром» кинофильм «Эми» про Эми Уайнхаус
Критики назвали «шедевром» кинофильм «Эми» про Эми Уайнхаус

В этом году на каннском фестивале был презентован новый фильм режиссера Азифа Кападиа «Эми». Данная картина является автобиографией американской

Наоми Уоттс пришла за
Наоми Уоттс пришла за "Оскаром" в платье от Armani

Наоми Уоттс появилась на вручении премии «Оскар» в наряде от Armani. По мнению критиков у нее был один из самых удачных нарядов на мероприятии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив