18+

| | Bloomberg: «Роснефть» получит 100% долей в двух участках в Бразилии

Bloomberg: «Роснефть» получит 100% долей в двух участках в Бразилии

Вс, 17 мая 2015 08:48:24
Bloomberg: «Роснефть» получит 100% долей в двух участках в Бразилии«Роснефть» получит сто процентов долей участках, которые находятся на территории Бразилии. Об этом сообщило агентство Bloomberg. Отмечается, что сделка с бразильскими партнерами обойдется российскому концерну примерно в пятьдесят пять миллионов долларов. Глава «Роснефти» Игорь Сечин отказался от подробных комментариев на этот счет, заявив, что «это хорошее предложение, от которого нельзя было отказываться».

«Роснефть» в ближайшее время подпишет контракт, согласно которому будет иметь долю в сто процентов на  нескольких участках, располагающихся в Бразилии. Об этом вчера сообщило агентство Bloomberg. Глава компании Игорь Сечин воздержался от подробных комментариев, заявив, что «такую сделку нельзя было упускать».

По информации источников в «Роснефти», контракт с бразильскими партнерами обойдется компании примерно в пятьдесят пять миллионов долларов. Сообщается, что он может быть подписан уже ближайшие несколько месяцев.


Александр Певцов

Новости по теме

Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»
Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»

Игорь Сечин, который является президентом компании «Роснефть», заявил о том, что у предприятия нет планов по поглощению предприятия «ЛУКОЙЛ». Руководитель

"Роснефть" планирует поставлять в Китай дополнительно 5 млн тонн нефти

Теперь у России появилась возможность поставлять Китаю на 5 миллионов тонн больше нефти. От этом рассказал Игорь Сечин, занимающий пост президента «Роснефти».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив