18+

| | Адвокат: Считаю экстрадицию Сергея Полонского «фактическим похищением»

Адвокат: Считаю экстрадицию Сергея Полонского «фактическим похищением»

Вс, 17 мая 2015 18:58:11
Адвокат: Считаю экстрадицию Сергея Полонского «фактическим похищением»По словам адвоката Славика Брсояна, экстрадиция  российского олигарха Сергея Полонского, интересы которого он защищает, является «форменным похищением его клиента». Ранее в СМИ появилась информация о том, что заочно арестованный Басманным судом Москвы бизнесмен, сегодня прилетит в Россию, где его ожидает камера в СИЗО.
 
«Процесс экстрадиции моего подзащитного в Россию, напоминает форменное похищение человека против его воли. Мне, как официальному защитнику интересов Сергея Полонского перед правоохранительными органами, до сих пор не предоставили для ознакомления документы, в которых была бы четко расписана законность данной процедуры», - так заявил представителям отечественных СМИ адвокат, заочно арестованного российского бизнесмена, Славик Брсоян, на вопрос о том, соответствует ли процедура экстрадиции его подзащитного законодательству Российской Федерации. 
 
Ранее мы уже сообщали, что по решению Басманного суда Сергею Полонскому, как фигуранту дела о хищении денежных средств, принадлежащих пайщикам «Рублевской Ривьеры» и «Кутузовской» мили, в особо крупных размерах, было заочно вынесено решение об аресте и содержании под стражей до окончания следственных действий. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Суд заочно арестовал соратника Алексея Навального по делу о похищении картины
Суд заочно арестовал соратника Алексея Навального по делу о похищении картины

Московский суд подписал постановление на арест оппозиционера Никиты Кулаченкова по подозрению в деле о краже картины художника Сергея Сотова. Пока оперативники

Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного
Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного

По словам адвоката Алексея Навального, в том, что тот отказывается соблюдать правила домашнего ареста, нет ничего противозаконного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив