18+

| | Абхазия может включиться в программу РФ по импортозамещению

Абхазия может включиться в программу РФ по импортозамещению

Вс, 17 мая 2015 09:51:05
15 мая Владимир Путин провел переговоры с Раулем Хаджимбой. На собрании лидеры стран обсуждали возможное присоединение Абхазии к программе импортозамещения, которой руководит РФ. Главы обсудили также несколько не менее существенных тем, в том числе инвестировании восточной Абхазии со стороны РФ. Президент Абхазии добавил, что его страна также должна предложить несколько сфер для сотрудничества с РФ.
 

Абхазия может включиться в программу РФ по импортозамещению

 

15 мая в Сочи прошли переговоры, в которых принимал участие Рауль Хаджимба. Он заявил, что возможно в ближайший период времени его страна присоединится к программе импортозамещения РФ. Глава Абхазии отметил, что данный вопрос поднимался на встрече с Владимиром Путиным.
 
Он добавил, что его государство также может предложить некоторые сферы для сотрудничества с РФ. Рауль Хаджимба рассказал, что на встрече обсуждалось инвестирование восточной Абхазии со стороны России. Также поднимались вопросы о безопасности, курортном сезоне и о восстановлении аэропорта в Сухуми.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Россия выделит Абхазии 1 млрд рублей на развитие экономики
Россия выделит Абхазии 1 млрд рублей на развитие экономики

Россия планирует выделить 5,4 млрд. рублей для помощи Абхазии. Из них 1 млрд. пойдет на развитие абхазкой экономики.

Артур Миквабия назначен премьер-министром Абхазии
Артур Миквабия назначен премьер-министром Абхазии

Вчера, 20 марта, Артур Миквабия стал премьер-министром Республики Абхазия. Глава государства Рауль Хаджимба подтвердил выбор кандидатуры Миквабии на пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив