18+

| | Во Львовской области гражданин Польши хотел вывезти трех украинок в секс-рабство

Во Львовской области гражданин Польши хотел вывезти трех украинок в секс-рабство

Сб, 16 мая 2015 13:34:21
Во Львовской области гражданин Польши хотел вывезти трех украинок в секс-рабствоВо Львовской области оперативники задержали гражданина Польши, который намеревался провезти трех украинок через границу и продать в секс-рабство на польской территории. Злоумышленника арестовали на контрольном пункте «Шегени» в сопровождении девушек от 19 до 30 лет. На данный момент ведется следствие. Задержанные находятся в отделении украинской полиции.
 
В Львовской области правоохранители задержали гражданина Польши, который хотел вывести трех девушек с территории Украины. Как стало известно, мужчина планировал заключить украинок в сексуальное рабство. 38-летний злоумышленник был арестован в пограничной зоне «Шегени».
 
С ним находились три девушки от 19 до 30 лет. На данный момент задержанные находятся в отделении украинских правоохранительных органах для выяснения обстоятельств. По данному факту открыто уголовное дело. Пока подробная информация о расследовании эпизода не поступала. Нужно отметить, что недавно в столице Украины арестовали мужчину, который собирался продать украинок в секс-рабство.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жительница Саранска попыталась продать свою 8-летнюю дочь в секс-рабство
Жительница Саранска попыталась продать свою 8-летнюю дочь в секс-рабство

В столице Мордовии возбуждено дело в отношении местной жительницы, которая пыталась продать свою восьмилетнюю дочь в рабство. Согласно сведениям МВД по

В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство
В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство

В Москве молодая пара хотела продать трех девушек в секс-рабство. Правоохранители информируют, что в отношении 22-летнего москвича и его 21-летней девушки было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив