18+

| | В Вашингтоне обнаружены трупы крупного бизнесмена и его семьи

В Вашингтоне обнаружены трупы крупного бизнесмена и его семьи

Сб, 16 мая 2015 05:59:10
В Вашингтоне обнаружены трупы крупного бизнесмена и его семьи. Жуткая трагедия произошла всего в нескольких домах от жилища вице-президента США Джозефа Байдена. О пожаре сообщил сосед погибших, который почуяв запах дыма, поспешно вызвал полицию.
 

 

Трупы семьи главы крупной американской компании были обнаружены накануне представителями правоохранительных структур Вашингтона. Сам бизнесмен, его жена с 10-летним сыном, а также домработница проживали в доме, что расположен неподалеку неподалеку от жилища вице-президента США Джозефа Байдена.
 
По предварительным данным следствия, трагедия произошла в четверг, 14 мая. Преступникам удалось пробраться в особняк, расправились с находящимися внутри людьми, а затем совершили поджог дома. Также имеются сведения, что три жертвы преступлений погибли из-за многочисленных ножевых ранений (также имеется версия об ударах, нанесенных тупым предметом).
 
Сообщил о произошедшем сосед погибших, который как раз вышел на прогулку с собакой и почуял запах дыма. Также он рассказал, что пожар начался со второго этажа дома.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске обнаружены трупы семьи из трех человек
В Красноярске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Красноярске обнаружены трупы семьи из трех человек. У матери с ребенком следы удушения, на теле сожителя оных признаки насильственной смерти отсутствуют.

В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек
В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Заполярном Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек: мужчины и его гражданской жены, а также ее маленькой дочки. Как сообщается следствием, веских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив