18+

| | В США девушка очнулась после четырех лет комы

В США девушка очнулась после четырех лет комы

Сб, 16 мая 2015 11:23:57
В США девушка очнулась после четырех лет комыВ США женщина вышла из состояния комы после четырех лет нахождения в ней. Стоит отметить, что ее родители уже собирались отключить ее от прибора жизнеобеспечения и отдать ее органы на благотворительность. По словам друзей женщины, она ожила после того, как за нее помолился один из ее товарищей.

В США девушка после четырех лет нахождения в состоянии комы вышла из нее. По словам ее родителей, они уже были готовы проститься с дочерью и отключить жизнеобеспечение. Медики также констатировали факт того, что ее спасти не удастся. Несмотря на это, женщине удалось вырваться из оков смерти.

Несчастная впала в кому в начале 2011 года. Она упала с крыши автомобиля, на которую залезла вместе с друзьями. В результате у нее началось кровоизлияние в мозг. Специалисты в большинстве случаев считают, что после этого выйти из комы практически не возможно.


Александр Певцов

Новости по теме

Мария Кончаловская вышла из комы
Мария Кончаловская вышла из комы

Невероятно светлое событие произошло в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Их пятнадцатилетняя дочь Мария вышла из комы.

На 5 июля состояние Марии Кончаловской:  Девочка открыла глаза и заговорила
На 5 июля состояние Марии Кончаловской: Девочка открыла глаза и заговорила

Из неофициальных источников стало известно, что Мария Кончаловская вышла из комы, открыла глаза и произнесла свои первые слова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив