18+

| | В Сальвадоре в аварии погибли 14 человек, в том числе 5 детей

В Сальвадоре в аварии погибли 14 человек, в том числе 5 детей

Сб, 16 мая 2015 08:30:27
В Сальвадоре в аварии погибли 14 человек, в том числе 5 детей 15 мая в западном городе Сальвадора произошло ужасное ДТП. Участниками автокатастрофы стал грузовик и пикап, в котором находились люди. По не установленным причинам водитель грузовика не справился с управлением и въехал в автомобиль, который двигался по встречному курсу. Вследствие, погибло 14 человек, также 12 пострадавших были доставлены в местную больницу.
 
15 мая в Сальвадоре случилась автокатастрофа. Участниками ДТП стал пассажирский пикап и грузовой автомобиль. Авто двигались в одном из спальных районов города Санта-Ана.
 
По предварительной информации, владелец грузовика не справился с управлением, в результате чего выехал на встречку, где в это время пребывал пикап. Таким образом, произошло сильное столкновение. На место эпизода прибыли оперативники и медики.
 
Удалось установить, что вследствие ДТП погибло 14 человек, из них 5 маленьких детей. Также было доставлено в отделение больницы 12 местных жителей. На месте происшествия работают правоохранители. Стало известно, что водитель грузового транспорта остался жив. Причины автокатастрофы пока устанавливаются.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Мексике при столкновении автобусов 8 человек погибли и 44 пострадали
В Мексике при столкновении автобусов 8 человек погибли и 44 пострадали

В штате Тамаулипас в Мексике случилась авария. Участниками ДТП стали два рейсовых транспорта. Водитель одного из автобусов по неизвестным причинам не справился

В Красноярском крае в результате ДТП погибли три пассажира маршрутки
В Красноярском крае в результате ДТП погибли три пассажира маршрутки

27 апреля на трассе Норильск – Талнах произошло страшное ДТП. Участниками происшествия стали микроавтобус и грузовик. Автомобили столкнулись лоб в лоб, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив