18+

| | В Новой Москве в результате трагического ДТП погибли три человека

В Новой Москве в результате трагического ДТП погибли три человека

Сб, 16 мая 2015 20:46:20
В Новой Москве в результате трагического ДТП погибли три человекаСтрашное ДТП, произошедшее в субботу в Новой Москве, унесло жизни троих человек. Как сообщается, на автотрассе по направлению к Подольску на весьма большой скорости столкнулись две иномарки: Skoda Octavia и Honda Civic. Соответствующую информацию накануне передали сотрудники пресс-центра Госавтоинспекции.
 
Ссылаясь на информацию, накануне полученную от сотрудников пресс-центра Госавтоинспекции по столичному региону, стало известно о трагической автоаварии, произошедшей в субботу, 16 мая, на трассе по направлению к Подольску. Как передается, здесь столкнулись две легковушки: Honda Civic и Skoda Octavia.
 
Причина столкновения (по одной из версий) - превышение допустимого скоростного порога. По сообщениям, в результате ДТП три человека погибли, еще четырех пришлось срочно доставить в медучреждение. Врачи характеризуют состояние пострадавших как крайне тяжелое.


София Булгакова

Новости по теме

В Новой Москве два человека стали жертвами ДТП с бетономешалкой
В Новой Москве два человека стали жертвами ДТП с бетономешалкой

В Новой Москве два человека стали жертвами ДТП с бетономешалкой. Сообщается, что неизвестный мужчина, находившийся в момент происшествия за рулем ТС, совершил

В Кировской области в ДТП с автобусом погибли женщина и ее 11-летняя дочь
В Кировской области в ДТП с автобусом погибли женщина и ее 11-летняя дочь

По информации ГИБДД России, вчера в Кировской области на трассе Киров–Малмыж–Вятские Поляны в трагическом ДТП с автобусом и иномаркой Skoda Octavia погибли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив