18+

| | В Казахстане запускают мобильное приложение для бизнесменов

В Казахстане запускают мобильное приложение для бизнесменов

Сб, 16 мая 2015 10:55:37
В Казахстане разработали и запустили новое приложение для мобильных устройств под названием «Бизнес-Мен». С помощью него местные предприниматели смогут быстро обратиться в госучреждения по любым интересующим вопросам. Об этом стало известно из сообщений в прессе.
 

В Казахстане запускают мобильное приложение для бизнесменов

 

Как стало известно из сообщений в казахской прессе, у местных предпринимателей появился удаленный доступ к сервису государственных учреждений. В частности, было разработано и запущено на территории страны новое приложение для мобильных устройств «Бизнес-Мен». Языки приложения – русский и казахский.
 
Помимо контактов госучреждений приложение также содержит справки относительно действующего законодательства. В частности, предприниматели смогут узнать, каким образом и где лучше найти финансирование под свои проекты. Также можно узнать все правила ведения бизнеса в стране, инструкции относительно проверок и т.п. Каждый желающий сможет узнать, нарушаются ли его права бизнесмена, и, в случае необходимости, обратиться за помощью.


Арсений Воронов

Новости по теме

Аpple разрабатывает мобильное приложение для анализа ДНК
Аpple разрабатывает мобильное приложение для анализа ДНК

Сотрудники компании Apple в кооперации с учеными из университета Сан-Франциско разрабатывают специальное приложение, которое позволит пользователям мобильных

«Яндекс» запустил мобильное приложение для поиска работы
«Яндекс» запустил мобильное приложение для поиска работы

Представители известной российской компании «Яндеск» сообщили о том, что запущено мобильное приложение для поиска работы под названием «Яндекс.Работа». С его

Комментарии

  1. Общаюсь сейчас с электронным правительством, в течении полторы месяца написал в десяток организации, доставка сразу, регистрируют через день, три или полмесяца, отвечают от дня регистрации через тридцать дней, всего набегает сорок пять дней, а то и вовсе не отвечают. Бегать по кабинетам тоже бесполезно почти во всех организациях стоит полиция или ЧОП, попадёшь если чиновники сочтут нужным тебя принять. Это не голословно, могу выложить все отписки и историю общения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив