18+

| | В Каннах публика освистала кино-номинанта на Золотую пальмовую ветвь

В Каннах публика освистала кино-номинанта на Золотую пальмовую ветвь

Сб, 16 мая 2015 10:09:04
В Каннах публика освистала кино-номинанта на Золотую пальмовую ветвь В Каннах состоялся ежегодный фестиваль кинематографа. В этом году на мероприятии была презентована кинолента Гаса Ван Сента «Море деревьев». После просмотра кино, зрители начали высказывать негативные впечатления, а также свистеть и топать. По мнению экспертов, фильм является одним из главных претендентов на премию «Золотая пальмовая ветвь».
 
В Каннах прошел ежегодный фестиваль кинематографа. На мероприятии 2015 года была презентована картина Гаса Ван Сента «Море деревьев». Как стало известно, данный фильм являлся претендентом на «Золотую пальмовую ветвь». Главную роль в ленте сыграл Мэтью Макконахи.
 
После окончания показа зрители начали показывать неодобрение свистом и топотом. В произведении Гаса Ван Сента говорилось об американце, который хотел совершить суицид. Позднее в лесу он встречает незнакомца и помогает ему найти путь домой. Данная картина, по мнению экспертов, является одним из главных претендентов на премию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Каннах представят киноленту «Крым. Путь на Родину»
В Каннах представят киноленту «Крым. Путь на Родину»

В Каннах представят киноленту «Крым. Путь на Родину». Отметим, что телекомпания «ВГТРК» уже 14 раз принимала участие на рынке телеиндустрии «MIPTV».

В Каннах покажут фильм московского студента о событиях на Донбассе
В Каннах покажут фильм московского студента о событиях на Донбассе

В Каннах покажут фильм московского студента о событиях на Донбассе. Сюжетная линия будет пропитана трагизмом ситуации, в которой оказались обычные люди.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив