18+

| | В Индии фотошпионы засняли прототип Renault Kayou

В Индии фотошпионы засняли прототип Renault Kayou

Сб, 16 мая 2015 17:08:06
Renault собирается презентовать свой субкомпактный хэтчбек на выставке в Индии. Данное мероприятие состоится 20 мая. На данный момент в интернете появились снимки новой модели, которые были опубликованы фотошпионами. Пот предварительным данным стоимость авто достигнет 5 тыс. евро. Такая цена сделает современный транспорт самой дешевой моделью среди других новинок. Пока не поступала информация о возможном поступлении хэтчбека на территорию РФ.
 

В Индии фотошпионы засняли прототип Renault Kayou

 

Ранее в интернете публиковалась информация, что субкомпактный автомобиль автопроизводителя Renault будет показан на выставке в Индии. Сообщается, что презентация состоится 20 мая. Журналистам несколько раз удавалось сфотографировать современный транспорт во время тестирования.
 
По предположению репортеров, автоконцерн планирует вывести свой автомобиль более масштабный уровень. Стало известно, что автопроизводитель выпустит на рынок свой продукт под знаком Dacia. Представители завода отметили, что транспорт будет собран на предприятии в Румынии.
 
Также сотрудники Renault заявили, что автомобиль будет стоить около 5 тыс. евро. Таким образом, субкомпактный транспорт станет самым дешевым на рынке Европы среди остальных современных машин.
 
Некоторые издания считают, что хэтчбек начнут выпускать в Латинской Америке. На данный момент представители концерна не сообщали, поступит ли новинка на авторынок РФ.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Новый хэтчбек Renault Kayou официально представят в Индии
Новый хэтчбек Renault Kayou официально представят в Индии

По сообщению представителей автоконцерна Renault стало известно, что новый хэтчбек Kayou официально представят 20 мая в Индии. Стоимость автомобиля класса А

20 мая состоится премьера нового бюджетного хэтчбека Renault
20 мая состоится премьера нового бюджетного хэтчбека Renault

Компания Renault 20 мая планирует презентовать новый бюджетный хэтчбек на платформе CMF-A. Автомобиль станет самым экономически доступным в этой марке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив