18+

| | Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь

Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь

Сб, 16 мая 2015 02:14:56
Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь. Бойцы запрещенной в России группировки уже долгое время пытаются занять высоту, однако, рано утром в пятницу ими было начато отступление.

 


Запрещенная в Российской Федерации террористическая группировка «Исламское государство» в поселке Аль-Амирия, что располагается в центральной части Сирии, устроила массовую казнь. Жертвами экстремистов стало более 45 человек.
 
Не лишено смысла заметить, что на данный момент террористы отступают из своего форпоста располагающегося на северо-востоке Пальмиры. Боевики не могут занять высоту, с которой планируют минометный обстрел города.
 
Отступление террористов началось еще рано утром в пятницу, 15 мая. Соответствующие данные были предоставлены сирийским национальным агентством САНА.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сирии боевики «ИГ» прилюдно казнили 26 мирных жителей
В Сирии боевики «ИГ» прилюдно казнили 26 мирных жителей

Как стало известно СМИ, в четверг боевики, являющиеся членами террористической группировки «ИГ» казнили 26 мирных жителей населенного пункта близ Пальмиры,

В курдских деревнях боевики «Исламского государства» вырезают население
В курдских деревнях боевики «Исламского государства» вырезают население

На севере Сирии боевики-экстремисты из организации «Исламское государство» устроили массовую казнь заложников в курдских деревнях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив