18+

| | Сноуден: Работа в России приносит удовлетворение

Сноуден: Работа в России приносит удовлетворение

Сб, 16 мая 2015 16:54:08
Эдвард Сноуден, известный в мире благодаря обличению западных спецслужб в слежке за своими гражданами, провел телеконференцию со Стэнфордским университетом, во время которой рассказал, что доволен своей работой в России. Сообщения об этом появились в западной прессе.
 

Сноуден: Работа в России приносит удовлетворение

 

Как стало известно из сообщений в западной прессе, во время своей телеконференции со Стэнфордским университетом Эдвард Сноуден рассказал, что доволен работой в России хоть и получает меньше, чем в США. В частности, он заявил, что у себя на родине он получал за мелкую работу большие деньги. Здесь же приходится выкладываться на полную, что приносит ему удовольствие.
 
Также он много говорил о своем прошлом, благодаря которому стал известен. В частности, он рассказал о том, как предоставлял журналистам материалы о незаконной деятельности западных спецслужб. При этом сам он их публикацией не занимался. Также он поведал о том, как решился на это. По его словам, этому послужило повышенное чувство справедливости.


Арсений Воронов

Новости по теме

Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему миру
Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему миру

США занималось прослушиванием мировых мобильных операторов. Об этом рассказал бывший сотрудник ФСБ Эдвард Сноуден.

Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб
Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб

Бывший сотрудник одной из служб специального назначения Соединённых Штатов Америки Эдвард Сноуден в субботу по видеосвязи разговаривал с представителями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив