18+

| | Samsung заплатил за LoopPay $250 млн долларов

Samsung заплатил за LoopPay $250 млн долларов

Сб, 16 мая 2015 10:48:44
Недавно в сети появилась информация, что Samsung приобрел LoopPay за 250 млн. долларов. Благодаря современной платежной системе компания может составить конкуренцию Apple Pay. Пользователи новым сервисом смогут оплачивать свои покупки в 30 млн. торговых точках на всей территории США. Стало известно, что представители предприятия уже заключили сделки с MasterCard и Visa.
 

Samsung заплатил за LoopPay $250 млн долларов

 

В феврале в интернете появилась информация о том, что Samsung может стать конкурентом для Apple Pay. Стало известно, что корейская компания купила платежную систему LoopPay. Однако тогда было неизвестно, в какую сумму гиганту обошлось приобретение.
 
Недавно в сети появилось сообщение о цене данной покупки. Как сообщили сотрудники Samsung, на новую функцию было выделено 250 млн. долларов. LoopPay имеет намного больше возможностей, чем сервис Apple Pay. Благодаря пользованию современным сервисом клиенты смогут оплачивать покупки в 30 млн. магазинов на территории США.
 
На сегодняшний день компания уже заключила сделки с MasterCard и Visa. Сообщается, что представители Samsung проведут еще несколько переговоров с другими крупными финансовыми предприятиями.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Apple представила собственную платежную систему Apple Pay
Apple представила собственную платежную систему Apple Pay

Apple открывает фирменную систему платежей Apple Pay. Ожидается, что она станет основным конкурентом таким известным ресурсам по переводу денег, как PayPal и

Google и Samsung объединились против Apple
Google и Samsung объединились против Apple

Компания Google помогала судиться Samsung с корпорацией Apple. Об этом стало известно, благодаря обнародованной в суде по защите патентов переписке между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив