18+

| | Новые возможности поиска компаний в Великобритании на сайте компании «Записки об оффшорах»

Новые возможности поиска компаний в Великобритании на сайте компании «Записки об оффшорах»

Сб, 16 мая 2015 16:12:49

Новые возможности поиска компаний в Великобритании на сайте компании «Записки об оффшорах»Компания «Записки об оффшорах» обновила на своем сайте поиск информации в Реестре Компаний Великобритании. Кроме ранее доступных функций поиска, стало возможным искать какого-либо определенного директора во всем реестре компаний. Так же появилась возможность скачивать сканированные документы компаний.

 

Воспользовавшись услугой поиска на сайте, можно уточнить информацию о деловом партнере из Великобритании и узнать, не ликвидирована ли его компания, вовремя ли сданы все отчеты и декларации, проверить, не сдает ли он «нулевые отчеты» на фоне активной деятельности. Также можно получить сведения о данных компании в Великобритании, допустим, для заключения контракта — адреса компании, номера регистрации и т.п.

 

Получить информацию можно и для уже ликвидированной компании.

 

Адрес страница с поиском компаний —http://offshore.su/blog/company

 

Информация, которая выводится при поиске компании:

 

- статус;

- номер по реестру;

- адрес;

- дата окончания финансового года;

- даты прошлых отчетов и деклараций;

- даты следующих отчетов и деклараций;

- данные директоров, секретарей или партнеров

- сканированные копии документов, которые есть в реестре: корпоративные документы, декларации, отчеты и т.п. (платно);

- и т.д.

 

Теперь появилась возможность искать какого одного определенного директора, секретаря или партнера во всех компаниях, зарегистрированных в Великобритании. Результатом выдачи такого поиска будет список компаний, где данное лицо выступает директором, секретарем или партнером.

 

Компания «Записки об оффшорах» на платной основе предоставляет только сканированные копии корпоративных документов и поиск определенных директоров, секретарей и партнеров в различных компаниях. Стоимость скачивания одного документа или одного поиска директора, секретаря или партнера в реестре составляет 100 украинских гривен или 250 российских рублей. Оплата возможна через Яндекс.Деньги (включая и оплату кредитной картой), WebMoney (WMR) или Приват24.



Новости по теме

СМИ: Компании США и Великобритании ищут утечку информации из-за Украины
СМИ: Компании США и Великобритании ищут утечку информации из-за Украины

Сотрудники компаний США и Великобритании ищут утечку информации. Проблема в том, что веб-трафик компании «British Telecom» случайно перенаправили через Украину.

«Яндекс» запустил раздел по поиску новостроек в Москве и Подмосковье
«Яндекс» запустил раздел по поиску новостроек в Москве и Подмосковье

Компания «Яндекс» открыла новый раздел на странице своего сервиса для поиска квартир в новых домах. Об этом стало известно из сообщения представителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив