18+

| | Минобороны: РСЗО «Смерч» заменят модернизированным «Торнадо-С»

Минобороны: РСЗО «Смерч» заменят модернизированным «Торнадо-С»

Сб, 16 мая 2015 21:37:50
Минобороны:  РСЗО «Смерч» заменят модернизированным «Торнадо-С»По сообщениям минобороны России, РСЗО «Смерч» будет заменен на более модернизированную и усовершенствованную версию «Торнадо-С». Соответствующую информацию накануне озвучил в эфире одной из радиостанций Михаил Матвеев, занимающий пост начальника Ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск России.
 
Ссылаясь на информацию, накануне переданную Михаилом Матвеевым, являющимся начальником РВиА (Ракетный войск и артиллерии) Сухопутных войск России, РСЗО «Смерч» планируют заменить более усовершенствованным «Торнадо-С». По сообщению военного, которое он озвучил в эфире одной из российских радиостанций, модернизированная реактивная система залпового огня значительно повысит возможности войск.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На границе Ростовской области и Украины найден снаряд РСЗО «Смерч»
На границе Ростовской области и Украины найден снаряд РСЗО «Смерч»

Как сообщил представитель ГУ МЧС Ростовской области, на границе с Украиной был обнаружен неразорвавшийся снаряд от РСЗО «Смерч». На место опасной находки

Human Right Watch: Армия Украины использовала РСЗО
Human Right Watch: Армия Украины использовала РСЗО "Ураган" и "Смерч"

Human Right Watch готова предоставить в ООН доказательства использования ВСУ РСЗО «Ураган» и «Смерчь» на Донбассе. об этом сообщает Ria.ru.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив