18+

| | Китайский JD.com выходит на рынок России

Китайский JD.com выходит на рынок России

Сб, 16 мая 2015 16:20:04
Китайский онлайн-сервис JD.com собирается начать сотрудничество с российским оператором SPSR Express. Недавно в Санкт-Петербурге состоялось собрание, на котором представители этих стран подписали соглашение и планируют в скором времени начать совместный проект. Сотрудники китайской организации собираются выделить определенную сумму денег на организацию российских центров логистики.
 

Китайский JD.com выходит на рынок России

 

В Санкт-Петербурге состоялась конференция, на которой присутствовали представители китайского JD.com. На данном мероприятии сотрудники онлайн-сервиса заявили, что планируют в скором времени начать работать на рынке РФ с оператором SPSR Express.
 
Позднее главы ритейлера подписали соглашение о партнерстве с представителями России. Один из сотрудников экспресс-доставки отметил, что таким образом может увеличиться оборот его предприятия, а также принесет пользу JD.com.
 
Представители китайского сервиса планируют занять на рынке РФ лидирующую позицию. Они добавили, что собираются выделить определенную сумму денег на организацию российских центров логистики.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks
В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks

Правительство Санкт-Петербурга в 2016 году планируют начать сооружение парка развлечений. Данный объект позволит обеспечить горожан рабочими местами, а также

Volkswagen и китайский Great Wall планируют создать бюджетную модель
Volkswagen и китайский Great Wall планируют создать бюджетную модель

Немецкий автоконцерн Volkswagen и китайский производитель Great Wall планируют начать разработку совместной бюджетной модели. Представители концернов уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив