18+

| | Кабмин поручил Минфину, Минтруду и Минстрою дать жилье ветеранам ВОВ

Кабмин поручил Минфину, Минтруду и Минстрою дать жилье ветеранам ВОВ

Сб, 16 мая 2015 11:02:14
Кабмин поручил Минфину, Минтруду и Минстрою дать жилье ветеранам ВОВДмитрий Медведев дал распоряжения главам Минтруда, Минстроя и Минфина проанализировать вопрос о предоставлении жилья для ветеранов ВОВ. Об этом сообщается на интернет-ресурсе Госдумы. Данные ведомства должны будут доложить результаты по данному вопросу лично премьер-министру до начала зимы текущего года.

Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минтруда и Минстрою решить вопрос с предоставлением квартир для ветеранов ВОВ, не имеющих жилья. Сообщается, что ведомства должны будут предоставить отчет премьер-министру не позднее, чем до первого декабря текущего года.

Стоит отметить, что на предоставление жилья для ветеранов в 2015 году было выделено примерно триста миллиона рублей. Всего в России уже более двухсот тысяч участников ВОВ получили место жительства.



Александр Певцов

Новости по теме

Минстрой РФ: На жилье в Подмосковье ветеранам ВОВ выделено 78 млн руб
Минстрой РФ: На жилье в Подмосковье ветеранам ВОВ выделено 78 млн руб

Из государственного бюджета РФ было выделено еще 78 млн. руб. в качестве субвенций на улучшение жилищных условий для ветеранов, проживающих в Подмосковье. 

Медведев поручил ЦБ и Минстрою не допустить рост ипотечных ставок
Медведев поручил ЦБ и Минстрою не допустить рост ипотечных ставок

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, на сегодняшнем утреннем совещании сообщил о том, что он в обязательном порядке даст поручение Минстрою, совместно с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив