18+

| | Из Оби выловили тела двух пропавших мальчиков

Из Оби выловили тела двух пропавших мальчиков

Сб, 16 мая 2015 17:55:45
Из Оби выловили тела двух пропавших мальчиковВ Новосибирске из реки Обь выловили тела двоих несовершеннолетних детей. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД по региону. Для того, чтобы достать тела из воды, потребовалась помощь водолазов. По предварительным сведениям, оба ребенка утонули.

В Новосибирске в реке Обь нашли два трупа несовершеннолетних мальчиков. По информации пресс-центра ГУ МВД по региону, их тела обнаружили в районе Бугринского моста. В поисках детей участвовали местные правоохранители и волонтеры из различных организаций.

По предварительным данным, мальчики утонули во время купания. На берегу реки нашли велосипеды детей. Сейчас правоохранители пытаются выяснить подробности случившегося. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков
В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков. Передается, что останки найдены в лесном массиве города. Как сообщают, на них нет следов

На Ямале в реке утонули мать и два ребенка
На Ямале в реке утонули мать и два ребенка

В Ямало-Ненецком округе на берегу реки нашли тела двоих детей и женщины. По предварительной версии, малыши провалились под тонкий лёд, а мать начала спасть их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив