18+

| | Facebook запускает новый информационный Instant Articles

Facebook запускает новый информационный Instant Articles

Сб, 16 мая 2015 09:58:45
Компания Facebook запускает в соцсети новый сервис Instant Articles, который будет пока что доступен только на мобильных устройствах. Он предполагает быстрый и простой доступ к статьям пока что только девяти информационных агентств.
 

Facebook запускает новый информационный Instant Articles

 

Как стало известно из сообщения представителей компании Facebook, в социальной сети запускается новый сервис, который получил название Instant Articles. Он предоставляет пользователям сети простой и быстрый доступ к статьям пока что только девяти информационных агентств. Работает он лишь на мобильных устройствах.
 
В частности, соглашение о сотрудничестве было подписано с BuzzFeed, The Atlantic, NBC, BBC News, Bild, The New York Times, National Geographic, The Guardian, а также Spiegel. Теперь эти агентства смогут подгружать свои статьи прямо на сервера соцсети Facebook, что ускорит доступ к ним. Также к статьям можно будет прикреплять графики, видео и аудио, а также интерактивные материалы. При этом поставщики информации смогут отслеживать трафик и статистику статей.
 
Для пользователей на первых порах будет доступно всего несколько функций, среди которых маркер со строкой комментария для отдельных частей текста. Помимо это также юзеры смогут масштабировать текст.


Арсений Воронов

Новости по теме

Facebook тестирует публикацию новостей СМИ без гиперссылок
Facebook тестирует публикацию новостей СМИ без гиперссылок

Компания Facebook принялась тестировать публикацию новостей ряда СМИ без использования гиперссылок на их официальные сайты. Партнерами известной социальной

Facebook запускает новый видеосервис
Facebook запускает новый видеосервис

Израильский телеканал 9TV сообщил об открытии видеосервиса всемирно известной социальной сетью Facebook. Новая услуга будет доступна пользователям уже в конце

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив