18+

| | Дженнифер Лопес снова шокировала поклонников прозрачным платьем

Дженнифер Лопес снова шокировала поклонников прозрачным платьем

Сб, 16 мая 2015 19:24:26
Дженифер Лопес в очередной раз продемонстрировала публике свои формы. Недавно певица посетила Met Gala-2015. На мероприятие звезда надела красное полупрозрачное платье. Присутствующие заметили, что на артистке совершенно нет белья, так как такой нюанс предполагается фасоном наряда. Позднее Лопес выложила несколько снимков в соцсеть, где большое количество поклонников усыпали ее комплиментами.
 

Дженнифер Лопес снова шокировала поклонников прозрачным платьем

 

На днях состоялась встреча Met Gala-2015, на которую были приглашены большое количество звезд. Журналисты, которые присутствовали на мероприятии, заявили, что Дженифер Лопес снова поразила окружающих своим нарядом.
 
Через некоторое время фото в необычном образе было опубликовано в интернете. На снимке певица позирует в красном платье, которое является достаточно прозрачным. Таким образом, звезда решила в очередной раз продемонстрировать свои формы. Присутствующие заметили, что под нарядом у Дженифер Лопес не было нижнего белья.
 
Возможно, фасоном платья это не предусмотрено. Позднее певица опубликовала несколько снимков с Met Gala-2015 на своей страничке в соцсети. Поклонники звезды были в восторге. Они осыпали кумира большим количеством комплиментов в комментариях под фото.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

45-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала грудь
45-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала грудь

45-летняя Дженнифер Лопес показала свою грудь. Певица недавно посетила одно из светских мероприятий, на которое пришла в шикарном длинном платье с декольте до

Дженнифер Лопес поразила своих фанатов фото без макияжа
Дженнифер Лопес поразила своих фанатов фото без макияжа

Все чаще звезды начали выкладывать свои фото без макияжа, удивляя поклонников. Вот в сети появилась фотография Дженифер Лопес. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив