18+

| | Жителя Свердловской области обвиняют в развращении несовершеннолетних в интернете

Жителя Свердловской области обвиняют в развращении несовершеннолетних в интернете

Пт, 15 мая 2015 13:33:58
Жителя Свердловской области обвиняют в развращении несовершеннолетних в интернетеПравоохранители сообщают, что уроженца Свердловской области обвиняют в развращении несовершеннолетних. Установлено, что 28-летний житель Екатеринбурга переписывался с малолетними детьми в Сети интернет на тему секса. Известно о трёх фактах противоправных деяний.
 
Как сообщают правоохранители, уроженца Свердловской области, который проживает в Екатеринбурге, обвиняют в развращении малолетних детей через интернет. Известно о трёх фактах нарушения закона.
 
На протяжении 2013 и 2014 годов 28-летний молодой человек знакомился с несовершеннолетними в социальных сетях и общался с ними на тему секса. Установлено, что это были две девочки и мальчик.
 
Преступления были выявлены в декабре прошлого года. Тогда злоумышленника взяли под стражу и возбудили в отношении него уголовное производство. На данный момент сотрудники полиции устанавливают подробности совершенных противоправных деяний, собираются доказательства.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В городе Кувшиново Тверской области мужчину арестовали за развращение несовершеннолетних
В городе Кувшиново Тверской области мужчину арестовали за развращение несовершеннолетних

В Тверской области в городе Кувшиново по подозрению в развращении несовершеннолетних арестовали жителя города. По данным следственного комитета, мужчина

В Торжке задержали подозреваемого в развращении двух девочек
В Торжке задержали подозреваемого в развращении двух девочек

В Торжке правоохранительные органы открыли уголовное производство против местного жителя, который подозревается в развращении двух несовершеннолетних девочек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив