18+

| | Яценюк: Украина уже находится в состоянии войны

Яценюк: Украина уже находится в состоянии войны

Пт, 15 мая 2015 12:50:04
Яценюк: Украина уже находится в состоянии войныПо словам украинского премьера Арсения Яценюка, который беседовал с журналистом одного из французских телеканалов, стало известно, что «Украина уже пребывает в состоянии войны». Как сообщает глава правительства, за время конфликтной ситуации на востоке государства, погибло около 7 000 граждан Украины. Также политик заявил, что Америка и ЕС могли предпринять более радикальные действия для того, чтобы оказать помощь украинскому народу.
 
Арсений Яценюк, занимающий высокий пост премьера Украины, в ходе интервью журналистам из Франции сказал, что его страна «уже в состоянии войны». За время противостояний на Донбассе погибло значительное количество населения, по предварительным подсчетам, примерно 7 000 человек.
 
Французская пресса также задала премьеру Яценюку вопрос о том, как он оценивает действия американского правительства и Евросоюза. Политик не задумываясь, ответил, что в их силах было сделать намного больше и оказать крайне необходимую помощь. Чиновник надеялся на большую решительность с их стороны.


Ирина Морская

Новости по теме

Яценюк: Украина лишилась четверти экономики из-за войны
Яценюк: Украина лишилась четверти экономики из-за войны

Премьер-министр Украины в разговоре с журналистами сообщил, что Украина лишились четверти своей экономики. Основной причиной этого глава правительства называет

Президент Чехии считает Арсения Яценюка
Президент Чехии считает Арсения Яценюка "премьером войны"

Милош Земан, занимающий высокий пост президента Чехии, считает, что нынешний премьер Украины, Арсений Яценюк, совершенно не заинтересован в том, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив