18+

| | В Петербурге на КАД столкнулось девять автомобилей

В Петербурге на КАД столкнулось девять автомобилей

Пт, 15 мая 2015 18:08:56
В Петербурге на КАД была зарегистрирована массовая авария с участием девяти автотранспортных средств, в результате которой образовалась пробка на много километров. Инцидент случился сегодня, 15 мая, между развязками с проспектом Шафировским и Колтушским шоссе. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», машины в данном направлении передвигались со скоростью, которая не превышала и пяти километров за час. Как уведомили в пресс-центре Управления ГИБДД по региону, никто из водителей и пассажиров не пострадал.
 

В Петербурге на КАД столкнулось девять автомобилей

 

На КАД из-за массовой аварии, в которую угодили девять автомобилей, участники дорожного движения не могли нормально передвигаться. Сотрудники ГИБДД рассказали, что в инциденте никто не пострадал, но образовалась огромнейшая пробка.
 
Столкновение транспортных средств правоохранители зафиксировали в районе КАД в двух левых рядах полосы дорожного движения. Водители могли передвигаться на своих машинах только со скоростным режимом, не превышающим даже пяти километров в час.


Ирина Морская

Новости по теме

Под Петербургом в связи с массовым ДТП образовалась пробка в 2 км
Под Петербургом в связи с массовым ДТП образовалась пробка в 2 км

Под Санкт-Петербургом образовалась пробка длиной в два километра. 18 февраля регион «отличился» рядом ДТП. Движение на автодороге осуществляется медленно.

В Петербурге из-за массового ДТП на КАД образовалась огромная пробка
В Петербурге из-за массового ДТП на КАД образовалась огромная пробка

В Петербурге случилась масштабная авария, в которой задействованы пять автомобилей. В результате ДТП, на КАД образовалась пробка огромной длины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив