18+

| | В Мексике на предвыборном митинге убит кандидат в мэры

В Мексике на предвыборном митинге убит кандидат в мэры

Пт, 15 мая 2015 09:07:46
В Мексике на предвыборном митинге убит кандидат в мэрыВ Мексике кандидат в мэры города Юрекуаро, расположенном в штате Морелия, был убит прямо во время проведения предвыборного митинга. Энрике Эрнандеса расстреляла из автомата группа неизвестных, которая приехала на мероприятие на автотранспортном средстве. Помимо политика, ранения получили еще три человека. Травмы кандидата оказались несовместимы с жизнью и он скончался в больнице.
 
Вчера, 14 мая, в мексиканском городе Юрекуаро злоумышленники ликвидировали одного из кандидатов, баллотирующегося на пост мэра. Преступление совершили на людях, прямо во время проведения агитационного митинга. По сведениям местной прессы стало известно, что к месту кровавых событий подъехала машина, а преступники открыли огонь по своей цели из автомата. Политик Энрике Эрнандес был убит, пострадали еще три человека из его окружения.
 
Эрнандес ранее активно проводил борьбу с наркогруппами, когда пребывал в рядах самообороны. Чиновника подозревали в том, что он причастен к ликвидации бывшего главы муниципии, но его вину доказать не удалось.


Ирина Морская

Новости по теме

В Подмосковье убит совладелец рекламной компании
В Подмосковье убит совладелец рекламной компании

В Подмосковье расстреляли бизнесмена. преступник подъехал к нему на автомобиле и в упор открыл огонь из автомата.

Два человека пострадали из-за стрельбы в в торговом Центре во Флориде
Два человека пострадали из-за стрельбы в в торговом Центре во Флориде

В США неизвестные злоумышленники открыли огонь в торговом центре, расположенном в Киссимми (штат Флорида). В результате перестрелки ранения получили два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив