18+

| | В Бурятии гаишники получили по 7 лет тюрьмы и 19 млн руб штрафа за взятку

В Бурятии гаишники получили по 7 лет тюрьмы и 19 млн руб штрафа за взятку

Пт, 15 мая 2015 06:29:55
В Бурятии гаишники получили по 7 лет тюрьмы и 19 млн руб штрафа за взятку В Бурятии вынесен обвинительный приговор инспекторам ГИБДД за получение взятки от золотодобытчиков. Гаишники, по решению суда, должны будут выплатить штраф в 19 миллионов рублей. К тому сообщается, что злоумышленники Норбоев и Ушков проведут в тюрьме семь лет.
 
Ссылаясь на недавно переданную информацию от сотрудников прокуратуры Бурятии, стало известно, что вчера, 14 мая, в республике был вынесен обвинительный приговор гаишникам Горбоеву и Ушкову. Как передается, осужденные просидят в тюрьме семь лет, а также выплатят штраф в размере 19 миллионов рулей.
 
Напомним, гаишников обвиняли в требовании и получении взятки. В частности, за автомобиль «Урал» от ОАО «Бурятзолото» Горбоев и Ушков намеревались сотрудничать с золотодобытчиками, «закрывая глаза» на дорожные правонарушения с их стороны.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Госдума сократила размер минимального штрафа за дачу и получение взятки
Госдума сократила размер минимального штрафа за дачу и получение взятки

Госдума сократила размер минимального штрафа за взяточничество. Депутаты уже внесли соответствующие корректировки в УК и Уголовно-исполнительный кодекс РФ.

Приговор директору
Приговор директору "Белнефтехим" огласят 15 мая

15 мая будет вынесен приговор главе концерна «Белнефтехим» Владимиру Волкову. Его обвиняют в получении взятки в размере 19 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив