18+

| | Состояние боксера Дениса Бойцова немного улучшилось

Состояние боксера Дениса Бойцова немного улучшилось

Пт, 15 мая 2015 15:28:40
Состояние боксера Дениса Бойцова немного улучшилосьПо сведениям жены Дениса Бойцова Ольги стало известно, что состояние боксера немного улучшилось. Однако спортсмен все еще пребывает в состоянии искусственной комы в больнице Берлина. Супруга пострадавшего заявляет, что о каких-либо прогнозах думать еще очень рано. Она уверенна, что на ее возлюбленного покушался экс-промоутер, подсыпав ему снотворного в алкогольный напиток. Боксера нашли в бессознательном состоянии недалеко от одной из станций метрополитена с травмированной головой и конечностями.
 
Боксер Денис Бойцов чувствует себя немного лучше, но его еще не вывели из искусственной комы. По словам его жены Ольги, спортсмена нашли в бессознательном состоянии с повреждениями головы. Он был доставлен в Берлинский госпиталь с отеком мозга. Супруга утверждает, что врачи не берутся пока давать каких-либо прогнозов по поводу его здоровья.
 
Ольга Бойцова уверена, что на ее супруга покушался экс-промоутер Вальдемар Клюх, которого недавно выпустили из тюрьмы. Он отбывал наказание за взяточничество и шантаж. Однако он опровергает все заявления в свой адрес и пригрозился защищать свою честь и достоинство в суде. Основной версией местная полиция пока считает несчастный случай.


Ирина Морская

Новости по теме

В крови у российского боксера Бойцова обнаружено снотворное
В крови у российского боксера Бойцова обнаружено снотворное

В крови у российского боксёра Дениса Бойцова обнаружено снотворное. Об этом сообщила его жена Ольга Литвинова. По её мнению, ему могли что-то подмешать в

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив