18+

| | Софи Марсо показала нижнее белье на красной дорожке в Каннах

Софи Марсо показала нижнее белье на красной дорожке в Каннах

Пт, 15 мая 2015 12:55:15
Французская 47-летняя актриса Софи Марсо продемонстрировала всем своё нижнее бельё в Каннах. Инцидент произошел на премьере киноленты «Безумный Макс: дорога ярости». Звезда была одета в платье-халат, которое распахнулось в самый неподходящий момент, когда она дефилировала по красной дорожке.

Софи Марсо показала нижнее белье на красной дорожке в Каннах

 

Если открытие ежегодного Каннского фестиваля прошло гладко, то далее без эпатажных выходок звёзд не обошлось. На этот раз отличилась 47-летняя французская актриса Софи Марсо, которая пришла на премьеру киноленты «Безумный Макс: дорога ярости» в платье – халате, которое в неподходящий момент распахнулось, и общественность увидела нижнее бельё звезды.

 

Стоит отметить, что Софи нисколько не смутил данный факт, и она с гордостью продолжила дефилировать по красной дорожке. Кроме этого, бюстгальтер Марсо решила вовсе не одевать и все могли видеть, как через тонкую белую ткань проглядываются соски артистки.

 

Напомним, что актриса уже не в первый раз привлекает к себе внимание подобным образом. Десять лет назад на этом же мероприятии, Марсо случайно показало свою грудь, находясь в шелковом платье.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети
Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети

В сети интернет появился трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот раз главная роль в новом блокбастере об антиутопическом мире досталась актеру

Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков
Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков

Известная российская певица Анна Семенович снова шокировала своих фанатов своим внешним видом. На этот раз знаменитость появилась на закрытии фестиваля «Новая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив