18+

| | Россия поможет непризнанной Приднестровской Республике с грузовой канатной дорогой

Россия поможет непризнанной Приднестровской Республике с грузовой канатной дорогой

Пт, 15 мая 2015 04:02:43
Россия поможет непризнанной Приднестровской Республике с грузовой канатной дорогойРоссия поможет непризнанной Приднестровской Республике с грузовой канатной дорогой. Как сообщается, еще вчера в Рыбницу прибыли специалисты МЧС РФ для проведения демонтажных работ. Отмечается, что данная дорога может угрожать жизни местному населению в связи с износом конструкции.
 
По сообщениям, полученным от сотрудников пресс-центра МЧС РФ, российские спасатели прибыли вчера, 14 мая, в Рыбницу с целью помочь непризнанной Приднестровской Республике с грузовой канатной дорогой. Передается, что устаревшая конструкция (объект был построен в 60-х годах) может угрожать жизни местным гражданам.
 
Демонтажные работы будут проводиться до 20 июня. Для указанных выше целей правительство республики выделило 150 тысяч приднестровских рублей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Александр Бородай вернулся в Донецк и проведет пресс-конференцию
Александр Бородай вернулся в Донецк и проведет пресс-конференцию

Александр Бородай вернулся в Донецк после поездки в Россию. Сообщается, что там он встретился с представителями непризнанной Приднестровской республики и

Приднестровье просит разрешения присоединиться к России
Приднестровье просит разрешения присоединиться к России

Сегодня в Приднестровской непризнанной республике может быть принято официальное обращение к президенту России Владимиру Путину, с просьбой о включении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив