18+

| | Роскосмос не вернет Саре Брайтман деньги за несостоявшийся полет

Роскосмос не вернет Саре Брайтман деньги за несостоявшийся полет

Пт, 15 мая 2015 19:03:03
Роскосмос не вернет Саре Брайтман деньги за несостоявшийся полетРоскосмос не собирается возвращать деньги, которые она заплатила за полет в космос. По словам представителей ведомства, она заключала контракт не с ними, а с Space Adventures. Именно они и должны возмещать ущерб за несостоявшийся полет. Стоит напомнить, что стоимость путешествия Сары оценивалась примерно в пятьдесят два миллиона долларов.

Представители Роскосмоса сообщили, что не будут возвращать деньги, которые Сара Брайтман заплатила за полет в космос. В ведомстве заявили, что она заключала контракт с компанией Space Adventures, которая и должна заниматься возмещением средств.
 
Стоит напомнить, что Сара Брайтман собиралась полететь в открытый космос, однако позже изменила свое решение. Причиной этому послужили семейные обстоятельства. Стоимость полета составляла примерно пятьдесят два миллиона долларов.



Александр Певцов

Новости по теме

Сара Брайтман, готовясь к полету в Космос, прошла тренировку в российском лесу
Сара Брайтман, готовясь к полету в Космос, прошла тренировку в российском лесу

Сара Брайтман, готовясь к полету в Космос, прошла тренировку в российском лесу. Об этом накануне сообщили сотрудники ЦУП.

С января Сара Брайтман начнёт в России готовиться к полёту в космос
С января Сара Брайтман начнёт в России готовиться к полёту в космос

В Центре подготовки космонавтов им. Гагарина с января 2015 года начнет проводить подготовку для полета в космос британская певица Сара Брайтман, полет на МКС

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив