18+

| | На московском заводе рабочего придавило металлической плитой

На московском заводе рабочего придавило металлической плитой

Пт, 15 мая 2015 15:14:40
На московском заводе рабочего придавило металлической плитойПравоохранители сообщают, что на московском заводе под названием «Серп и Молот» вследствие падения металлической плиты погиб рабочий. Известно, что мужчина скончался на месте, не дождавшись приезда бригады скорой помощи. По данному факту проводится доследственная проверка.
 
Как сообщают правоохранители, на московском заводе «Серп и Молот» скончался рабочий, вследствие падения на него металлической плиты. Известно, что мужчина не дожил до приезда бригады скорой помощи. Инцидент зафиксирован сегодня, 15 мая, на территории одного из цехов предприятия, который расположен по адресу Залоторожский вал, 1.
 
На место трагедии сразу прибыли спасатели для извлечения тела погибшего. Подробности происшествия выясняется. По данному факту проводится доследственная проверка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Тольятти насмерть раздавило плитой рабочего на стройке
В Тольятти насмерть раздавило плитой рабочего на стройке

По сообщению ряда СМИ, в среду в Тольятти в Центральном районе произошло чрезвычайное происшествие, на стройке жилого комплекса погиб 55-летний рабочий. 

На балтийском заводе был найден обезглавленный труп мужчины
На балтийском заводе был найден обезглавленный труп мужчины

Тело обезглавленного слесаря нашли на Балтийском заводе. По версии следствия, он покончил жизнь самоубийством, прыгнув в металлической петле с высоты 25 метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив