18+

| | Минобороны России распродает военные машины и катера

Минобороны России распродает военные машины и катера

Пт, 15 мая 2015 12:33:02
Минобороны России распродает военные машины и катераНа официальном сайте Минобороны РФ появилась информация о том, что ведомство намерено распродать военные машины и катера во время проведения форума под названием «Армия-2015», который пройдет в Подмосковье. Был опубликован каталог имущества, которое планируют высвободить. Всего представлено 94 лота, в состав которых вошли более 1 150 единиц военной техники, которая не используется.
 
Минобороны приняло решение распродать военные автомобили и катера, которые в последнее время не пребывают в эксплуатации. На сайте ведомства можно ознакомиться с полным списком предлагаемых лотов. Реализовывать их намерены во время проведения подмосковного форума «Армия-2015».
 
Военное имущество, несмотря на его невостребованность в военной отрасли, может стать весьма полезным в народном хозяйстве. Среди лотов значатся катера, грузовики, электропогрузчики, цистерны для автомобилей, локомотивы и иные вагоны, а также топливозаправщики.


Ирина Морская

Новости по теме

ВМС Украины получат новые артиллерийские катера к концу 2015 года
ВМС Украины получат новые артиллерийские катера к концу 2015 года

Сергей Гайдук, который возглавляет командование Военно-морскими силами Украины, сообщил, что к концу следующего года на вооружение поступит два артиллерийских

ВМС США: На вооружение приняты беспилотные патрульные катера
ВМС США: На вооружение приняты беспилотные патрульные катера

ВМС США сообщает, что на вооружение приняты беспилотные патрульные катера. Они будут в автоматическом режиме конвоировать более крупные суда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив