18+

| | Гитарист группы «U2» упал со сцены во время выступления

Гитарист группы «U2» упал со сцены во время выступления

Пт, 15 мая 2015 18:16:00
Известно, что гитарист ирландской группы «U2» оступился и упал со сцены прямо во время выступления. Инцидент произошел в Ванкувере (Канада) на концерте в рамках нового мирового тура. На своей странице в Instagram артист написал, что с ним всё нормально.

Гитарист группы «U2» упал со сцены во время выступления

 

Вокалист и гитарист известной ирландской группы U2 Дэвид Эванс (Edge) упал со сцены прямо во время выступления в Ванкувере (Канада). Несчастный случай произошел в тот момент, когда группа исполняла хит 1987 года «I Still Haven't Found What I'm Looking For».

 
Сообщается, что 53-летний музыкант шел по соединённому с основной сценой мосту, который был установлен среди тысяч поклонников и не смотрел под ноги. Не заметив возвышения, он оступился и упал. После этого, охрана помогла подняться артисту на ноги, и он продолжил выступление. Немного позже на своей странице в Instagram Дэвид Эванс написал, что с ним всё нормально, «немного не заметил края».
 
Стоит напомнить, что в ноябре минувшего года солист группы Боно умудрился упасть с велосипеда и сломать руку. Восстановление после травмы продолжается, однако это не помешало коллективу отправиться в тур по миру, первый концерт которого состоялся вчера, 14 мая, в Канаде.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро
В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро. Как сообщается, известный музыкант ушел из жизни в 59 лет вследствие продолжительной болезни.

Рэпер Баста Раймс упал со сцены и разбил голову
Рэпер Баста Раймс упал со сцены и разбил голову

Знаменитые американский рэпер Баста Раймс в ходе выступления в нью-йорском клубе упал со сцены и разбил голову. В результате травмы оказались неопасными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив