18+

| | Боеприпасы для танков «Армата» разрабатывают специалисты «Росатома»

Боеприпасы для танков «Армата» разрабатывают специалисты «Росатома»

Пт, 15 мая 2015 17:52:23
Боеприпасы для танков «Армата» разрабатывают специалисты «Росатома»Снаряды для «Арматы» разрабатывают специалисты из «Росатома». Сообщается, что они получат максимальную мощность взрыва. По словам разработчиков, они будут способны уничтожить даже самые крепкие оборонительные строения. Кроме того, снаряды нового образца будут безопасны в обращении.

Снаряды для танка «Армата» разрабатываются специалистами из «Росатома». Об этом сообщили источники, близкие к Минобороны. Новое поколение снарядов получит сверхвысокую взрывную мощность. Вместе с этим, применять и будет максимально безопасно.

Стоит отметить, что пушка «Арматы» пригодна для использования снарядов двух калибров – 152 и 125 миллиметров. Боекомплект для последних будет значительно меньше. По словам разработчиков, новые снаряды будут поражать практически любую цель одним выстрелом.



Александр Певцов

Новости по теме

Миноороны РФ объявило тендер на асфальтоходные башмаки для
Миноороны РФ объявило тендер на асфальтоходные башмаки для "Арматы"

На бронированную технику объединенных платформ тяжелой БМП и «Армата» (Т-14), и боевые машины "Курган", должны будут установить асфальтные башмаки для

В Ростовской области упавшие украинские снаряды подожгли поле
В Ростовской области упавшие украинские снаряды подожгли поле

В Ростовской области, в Куйбышевском районе, произошёл инцидент с боеприпасами. Пять снарядов, выпущенных, предположительно из установки залпового огня, упали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив