18+

| | Зеленоградец убил знакомого, задолжавшего ему две тысячи рублей

Зеленоградец убил знакомого, задолжавшего ему две тысячи рублей

Чт, 14 мая 2015 18:42:48
В Калининградской области мужчина получил шесть лет лишения свободы за убийство знакомого. Он забил его до смерти из-за долга в 2000 рублей в прошлом году.
 
В суде были представлены доказательства вины жителя Зеленоградского района (Калининградская область). Из материалов уголовного делопроизводства, осужденный в прошлом году осенью пришел к своему знакомому за долгом в размере 2 тысячи рублей. Однако денег своих не получил и накинулся с кулаками на погибшего. В результате он его сильно побил, после чего тот попал в медучреждение, а уже через несколько дней умер.
 
В ходе суда подсудимый свою вину признал, ему по совокупности доказательств назначено 6 лет тюрьмы в колонии строгого режима, а также 1 год ограничения. Еще он должен выплатить дочери потерпевшей полмиллиона рублей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Кузбассовец забил жену хоккейной клюшкой из-за денег
Кузбассовец забил жену хоккейной клюшкой из-за денег

В Кемеровской области мужчина получил шесть лет тюрьмы за убийство супруги. Он пьяным с помощью хоккейной клюшки забил супругу до смерти.

Калининградец, убивший и расчленивший друга, получил 9,5 лет колонии
Калининградец, убивший и расчленивший друга, получил 9,5 лет колонии

Стало известно о том, что суд приговорил к 9,5 годам колонии строгого режима 21-летнего калининградца, который убил, а затем расчленил труп друга в своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив